Zuhause gesucht

Fellnase gesucht?

Sie wünschen sich schon lange 'tierischen Familienzuwachs' und möchten nun nach reiflicher Überlegung ein Tier adoptieren? Sie haben ausreichend viel Zeit - sowohl in der Anfangszeit als auch darüber hinaus? Sie haben sich eingehend mit den Bedürfnissen Ihres Wunschtieres befasst?

Dann freuen wir uns, Ihnen auf den nachfolgenden Seiten unsere Hunde, Katzen und Kleintiere vorzustellen, die aktuell für die Vermittlung in unserem Verein freigegeben sind und sich dringend ein liebevolles sowie vor allem permanentes Zuhause wünschen.

Die jeweiligen Angaben kommen dabei direkt von den jeweiligen Pflegestellen und sollen Ihnen so einen ersten Eindruck unserer Fellnasen vermitteln, der über bloße Eckdaten wie Größe, Alter, Geschlecht etc. hinausgeht.

Auch leisten wir bei Bedarf Vermittlungshilfe, was bei den jeweiligen Tieren in diesem Fall entsprechend vermerkt ist.

Sie interessieren sich für ein Tier und möchten es nun kennenlernen?

Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf und wir leiten Sie an die zuständige Pflegestelle weiter. Diese wird einen Termin mit Ihnen vereinbaren, bei dem Sie und Ihr Wunschtier sich erst mal „beschnuppern“ können.

Alle weiteren notwendigen Schritte werden anschließend in einem persönlichen Gespräch geklärt. Wir begleiten Sie von Anfang an und stehen Ihnen in allen Fragen beratend zur Seite.

Sofern wir bei Ihrem Wunschtier ausschließlich Vermittlungshilfe leisten, nehmen Sie in der Regel direkten Kontakt zu den Vorbesitzern auf. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in diesem Fall bei Fragen zur Verfügung.

Leider ist es uns aus rechtlichen und tatsächlichen Gründen nicht möglich sogenannte Listen- oder Anlagehunde aufzunehmen oder zu vermitteln!